【图】我校供热站顺利通过供热行办2018-2019年度安全生产考核
发布时间: 2019-03-18

近日,沙依巴克区供热行办考核组赴昆仑校区,对我校供热站2018-2019年度采暖期的安全生产工作进行考核。

考核组对供热站的安全生产基本管理、安全生产检查及隐患排查治理、供热设备设施安全运行管理、供热应急及事故管理、教育培训等五个方面进行认真检查。考核组一行前往锅炉房查看锅炉间、操作间等,对安全标语、警示标识、操作规程、安全逃生路线、锅炉运行数据、消防设施配备等进行实地检查。

检查材料

实地检查

考核组认为,我校供热站安全生产管理工作总体情况良好,符合标准,顺利通过考核。

供暖工作关系广大师生的冷暖,学校后勤服务中心将不断强化安全生产管理,细化安全生产操作,强化安全保障,消除安全隐患,保持安全生产良好局面;不断增强服务意识,提高维修、运行技术力量和水平,切实提高供热质量,确保广大师生温暖过冬。

信息、图片来源:后勤服务中心    编审:宣传部

今日传世sf发布网 www.ynzxgl.com